Бутуз голубоглазый. зеркальный акростих

   07.01.2024.

   Владимир Кириллов


О* чаровательный ребёнок,
   бутуз голубоглазый -
     кудрявый мальчуган.
       Папа утром в...

"С* адик" его водит,
    (то - бишь -
      в саночках везёт).

А* сыночек, в этих санках,
   в "шарфик" носик
     спрятал свой,
       "сладко спит"- пока Папа
         в "сад" везёт.

******************************  О С А

А* х, Зима, мороз "трескучий" -
    не тревожьте "малыша",

С* пи, сыночек, на "Природе" -
   будь здоров ты - "на века".

О* чаровательный ребёнок
   (любимчик Папы "мальчуган"),
      спи, почаще,на "Природе",
        здравым будешь -
          "на века"... 

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6


Рецензии