Недосказанность, недомолвки

Недосказанность, недомолвки,
Не до счастья, не до любви.
Управляют всем кривотолки,
Поглощая годы и дни.

Посмотрите в глаза друг другу
И скажите всё так, как есть.
Сколько можно ходить по кругу,
И растить свой гонор и спесь?

Отдаляетесь с каждым разом,
А ведь можно в согласье жить.
Лучше высказать всё и сразу,
Чем обиды в себе копить.

Недолюбленность так опасна,
Разъедает, приносит боль.
Хорошо, когда жизнь прекрасна,
Хорошо, когда есть любовь!

Так зачем истязать друг друга,
Убивать любовь и мечту?
Разорвите порочность круга
И впустите в дом теплоту!


Рецензии
Иринушка, милый дружочек если это было так просто.
Причина в правильном, цифровом подборе "второй половинки" и об этом мало кто знает...

К примеру, Вы знаете?

Олег Смирнов 3   11.01.2024 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.