День рождения в Рождество

Ещё один круг пройден,
одаривший сединой.
Вдруг стало времени
побольше для досуга.
И в Рождество Христово, в день
назначенный судьбой,
Тропа становится всё уже
с каждым кругом.
Короче путь,
куда ничто не взять с собой.

Когда терзают мысли
уверяюсь - жизнь права.
В душе тем тешусь,
что всегда в строю, в дороге.
Надеюсь верю и люблю,
Сегодняшним живя.
Всецело верю в карму,
верю Козерогу,
И не робею
пред законом естества.

PS(вне стиха, с оптимизмом)
Пересчитав свои года - круги
в Сочельник на досуге,
приму подарок символичный –
ФЛАГ УДАЧИ, прямо в руки.


Рецензии