Школа как макет взрослой жизни

Школа для каждого отдельного ребенка - это макет его взрослой жизни. Все, что необходимо ребенку уметь во взрослой жизни, дается в школе, в особенности межличностные отношения как со взрослыми, так и с ровесниками: умение уважать наставников и ладить со сверстниками - это залог успеха в дальнейшей жизненной карьере; человек не может в одиночку добиваться своих целей, люди взаимовыгодно нужны друг другу, в другом случае нарушается истинный Закон биологии и природы: Дискретность - любая система состоит из отдельных, но взаимодействующих между собой частей, образующих функциональное единство; так вот навык взаимодействия прививается в школьные годы.

Школа - это трафарет на жизнь
и макет всех будущих событий:
как учился, отдыхал, дружил -
тем впоследствии судьба насытит.


Рецензии