Love story

Он видел, как она
Любуется Москвою,
Читая имена,
Вращая головою.

Любовь была проста,
Чиста и непорочна.
Она – не без Христа,
Святая –это точно.

Он благо возлюбил
Её грудей и ног.
Он счастья било бил,
Забыть её не мог.

Уже четвёртый год
Она детей рожает.
Её, замедлив ход,
Прохожий - обожает!

5 января 2024 года.


Рецензии