Рисует мороз на окне красоту

Рисует мороз на окне красоту.
То ёлку пушистую - чудо-красу.
Иль дали бескрайних полей и лесов,
Волшебный ажур по-над речкой мостов.

Рисует мороз на окне красоту.
То кручи обрывов, на древах лозу.
Цветов фантастических дивный наряд,
Иль птах, что взлетают в рассвет иль закат.

Рисует мороз на окне красоту.
А может дорогу рисует в лесу,
Иль знаки судьбы он выводит тебе,
Послание зимнее мне на окне.

08.01.2024


Рецензии