Ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
и легкая улыбка мелькнет в твоем окне,
и сердца стук напомнит о былом,
которое как призрак мелькает за окном.

Но жизнь летит, и в беге этом быстром,
мелькают наши жизни, как наши мысли.

Зажги огонь, поставь ты эту свечку,
на подоконник жизни, чтоб он дарил тепло,
и чтобы был он путеводную звездой,
которая завет к себе домой...


Рецензии