И вечная любовь

Поверь,проверь любовь та вечна и в сердце трепетном живет,
Она и в строках пребывает и свой вершит в жизни  полет.
Тяжел иной бывает выбор ,лишь в нем свобода и дана,
Пускай из пары кто-то выбыл,но это не любви вина.
Лишь тот удачлив и спокоен,кто из покон веков с любовью!


05.01.24.
Маэстрос на"Поле белой резеды"


Рецензии