и вы туда же...

Господа коммунисты!
Побойтесь бога….
Или так упали духом?
Зачем с единоросами -
Одной  дорогой…
Или уже ни рылом ни ухом?

В конце концов
Соблюдайте приличия,
Назвались партией –
Так в массы, в борьбу…
От партии власти –
Никакого отличия…
Тащим всех на своем горбу…

Хорошо – свет идеи
– красный.
Не отказались от кумача….
Смотришь на вас
И как-то неясно –
Что в вас осталось
От Ильича….

Не слышно вас
В районах и областях…
В центре одного,
Другого заметишь….
Мелькнете для видимости
В новостях…
 Не всегда
в приглядном свете.

И тишина….
Ну разве что к выборам.
И тут движения
Ленивые, барские…
Была бы возможность,
Взял бы и выпорол.
От души, вожжами
По-пролетарски.


Рецензии