Пусть Господь всем счастье дарит 08. 01. 24

Старий рік
Минає.
Новий
Наступає

Хай прещедро
Господь Бог
Всіх нас
Ущедряє.

Хай міцне
Здоров'я
Всім-усім
Дарує,

Хто батьків,
Вітчизну
Та людей
Шанує.

Радості
Святкової,
Повноти
Життя.

Щоб добром
Та щастям
Повнились
Літа.



****

Щастя,
Злагоди,
Достатків
Всім
Нам посила.

Щоб  любов'ю,
Всім хорошим
Повнились
Літа.

Щастя и долю
Най дарує,
Все найкраще
Надсила.

Благодаттю,
Шоби
Повні,
Всі були
Літа.
              08.01.24
               Москва


Рецензии