лишний факир

информация превратила нас в идиотов
мамы звонят своим мамам
и без конца говорят с дочерьми
оно не стоит потраченных на это диодов
обратимся к программам
хотя бы на миг

ковыряя паяльником мысли в синопсисов кутерьме
завершай каждый код
иначе труба
и пока в голове торжествует хмель
идёт в атаку тюремный сброд
обесточивая рубак

будет мне всё новогодний пирог
залитый кровавой вишней
и суррогатный спирт
и то что всегда берёг
ощущение что я лишний
безработный факир


Рецензии