Послание друг другу...

Грустная осень
 
Вот и лето ушло. Осень золото сыплет под ноги.
Снова крик журавлей отдается тревогой во мне.
Теплых дней сентября нам осталось не так уже много,
А в прохладу и дождь я согрею тебя в полусне.

Снова частым дождем небо вымыло серые окна,
Проливаясь потоками грустных размазанных слез.
Я, как раньше, хочу под дождями с тобою промокнуть,
Чтобы нежность вернулась в сережках намокших берез.

Чтобы ты улыбнулась, прижалась, глазами сказала,
Не скрывая слезинки, сбежавшие вдруг по щекам:
Мой любимый, хороший! Мы вместе, мы просто устали…
Будь со мной! Я тебя никому никогда не отдам!


Рецензии