Лунные звёзды

На снегу блики лунного света.
Раскидала Луна самоцветы,
Словно звёзды на белом снегу.
Серебристые лунные звёзды.

Звезды лунные серебристые,
Россыпь блёсток на белом снегу.
Искры звёзд на пушистом снегу.
Засверкали снежинки пушистые.

Словно зеркало звёздное небо.
Отразились в нём искорки света.
Искры звёзд на пушистом снегу,
Серебристые лунные звёзды.

Звезды лунные серебристые,
Россыпь блёсток на белом снегу.
Искры звёзд на пушистом снегу.
Засверкали снежинки пушистые.


Рецензии