О работе

На - "Июль". Ирина_МелNik
http://litset.ru/publ/40-1-0-2898

И вечно пьяный призрак гармониста
.................................
Подумалось – гори она огнем,
Работа – вечный волк, плюющий в душу
______________________________________

О работе

Оплёванная многажды душа
Меняла втихаря мужей, "тойоты".
Сегодня возмутилась громко: "Ша!
Видала я в гробу твою работу.

Обрыдли белый верх и чёрный низ -
Мечтаю пофорсить цветастым ситцем,
Хочу туда, где пьяный гармонист
Едва ли на харассмент покусится.

Пять лет кружусь, как белка в колесе,
На том же месте - муторно и долго".
...
Подумалось - пора бы в Туапсе
Найти "слюнуглотающего" волка.


Рецензии
Привет, Игорь!
И все-то ты в трудах, все в трудах, аки пчела!(с)
Пора бы отдохнуть... с юмором)
С улыбкой,

Аршанский Василий   02.02.2024 21:08     Заявить о нарушении
Привет, Валентина!
Эх, Марфуша, нам ли быть в печали? (с)
С улыбкой -

Игорь Калинин Тверской   04.02.2024 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.