не в цветах...

                                                                                                Рецензия на «букетики зла» (Мери Искендерова)
 
 
 
не в цветах сила в запахе
много звуков ронять лепестки
на беретке твоей капли влаги
небесам плакать так не с руки
лепесток на земле в руки просится
с отпечатком большого и указательного
перебесится опростоволосится сеть сосудов
а шкурка то тоненькая
счёт придуман ромашками птичьего племени
зарони семя зла и полей добром дел
вырастает поверхность
зеркальная
семени
отражая предел





   18.11.2023 22:39   • 


Рецензии