Друг в друге

Ни дописать,ни досказать,
Не долюбить,не допросить.
Ты снегом с неба в мой февраль,
Ушко иголки, а я нить.

Я притаился в облаках,
Дождём упал в твоих ногах.
Ты показалась за окном,
Проникла в комнату лучом.

Я тот рисунок на стене,
Что нарисован был тобой.
Ты для меня маяк во мгле,
Что выведет из тьмы густой.

Я прихожу туда где ждёшь,
В морозы ты по коже дрожь.
Ты книга, я тебя читаю.
Ты тайна, тайну разгадаю.

Я засыпаю, ты мой сон,
Я колокол, ты громкий звон.
Ты круг спасенья, а я в круге,
Мы растворяемся друг в друге.


Рецензии