изен

изнывать от того ль`сего ль
или между чего-то третьего
или топать морозом,'дуючи
на дактuльностu заду|белыя
ан не выбрать никак от вол
ь``головёнка моя`забредила
nолетелu! (крuчuт) на ту-уч
и..посидим'ничего не делая


Рецензии