Человечество больно

Человечество,оно и не в курсе,что больно!
И на нас не только воду ,возят по любому поводу
И без по настоянию небес!
Обижаться смысла нет,на такой кардибалет!

И для нашей для страны нервы крепкие нужны,
Но лишь только наши люди по особому дружны!
Вы поэтому мужайтесь на больных не обижайтесь
И пардон на дураков,в избежании тумаков!


04.01.24.
Светлане Скорняковой на"Я на больных не обижаюсь"


Рецензии