рраП

ФььСё _пПа-
     ДО__!__лььь
         ЛлиЧьЕ_
            тьТиПЛО__
             / И__З
                ххаПУ_!_ж_Ж_нных ..ЛА__п..Па___к /
                >  ВАЗ..-
                врраПТИ!!__ццэй,,
                И*__м_..мнна
                з_ЛО)))__!
                > БУ__ДььДи_т
                " -НА!!!___шым_"
                ,,,ПА___Па



Ф/п


NO!_p.s.


А_..-(?)
  "ПььЧЁ!!__Л_лкки"
      ФЬьЕ!!___Й
        э_ЛЕ__!__ктРРаСЕ!!___тььТи..,,
           /И_зЬь тьйЕ!__Льь_Цы__нГ..-БА__!__Р_/
          >..ппаЖДУ!___??___Т
         дда ЧЭ??__т///
        ТввиР__РТИ___?!
     С_ттаЛЕ__..ТИ___й..(?)
  >.."с_рррыГНУ__Ть ..нььНиКТА!___Р_"
 


               
               
      


Рецензии