С - самооценка

Взглянув на собственную жизнь,
впадаю в черную депрессию.
Нечем с потомством поделиться -
один разврат и мракобесие.
Начав себя осознавать
отдельною (на)личностью,
взялась барьеры сокрушать:
асфальт - пометом птичим.
Создать решила культ души,
сломать привязку телом.
Себя же верностью душить
взялась так, между делом.
От пола "сильного" обид
глотнуть отрекшись сразу,
дискриминацией их вид
накрыла - медным тазом.
Потом же встретила того,
кто эталон абьюза,
и подсознанья моего
открыл шлюх... пардон, шлюзы.
Склоняя к строгости рассудка,
нырнула в хаос с головой,
одно и то же выла сутками:
«Хочу быть только под тобой!»
В грязном бельишке закопавшись,
философом себя взомнила,
однако ж кроме по*баться
в вопросах ни ухом, ни рылом.
Наклонности скрыть изощрением -
о, в этом я, бесспорно, ас,
с насилья, догоняясь трением,
кончать горазда по сто раз,
взопив: «Порнограф - не маньяк!
Вертитесь в кадре так да сяк,
мне что? - я просто наблюдатель,
дрочитель и п*здострадатель».
Взглянув на собственную прозу,
держу желание стреляться:
горячий шоколад навоза
не красит, сколько ни пытаться.
Даже приделав кремом роз,
лепешкам не изменишь поз.
Питая слабость небылую
к субъекту одному уж год,
оправдываюсь: «Им рифмую,
без музы лирика нейдёт».
Неважно, что Орфей, услышав
сей ужас, лиру поломал,
а Уилл Шекспир под грудой книжек
"не быть" во скорби прошептал.
Взглянув на собственное физио,
мечтаю скрыться в одеяле.
Какие школьники впоследствии? -
соседи б зренье не теряли.


<2015>


Рецензии