***

Ликует душа и смеется!
Ведь, те кто предал ушли!
И ложь еще тихо крадется,!
Но зла шаги не нужны!
Я плен этот долгий,
Столько лет испытала!
В душе рубцы от розги!
Но я людей не предала
Пусть сердце смеется,
Душа пусть хохочет!
И счастье вернется!
Душа жить захочет!

23.02.2016


Рецензии