Попалась, которая кусалась!

Попалась, которая кусалась!
Ласкалась к каждому, кто мимо проходил,
С сердцами и слезами игралась,
Но милой заразу эту всякий находил.

Карма жестока, малышка сломалась.
Гулять расхотелось и никто ей не мил,
Что с ней такое? Что же случилось?
Влюбилась, нету кусаться сил!


Рецензии