Непременно!

Не придёт ощущение тяжести,
Когда благо твоё не оценено,
Если руку подал не из важности,
А в любви пребывал неподдельной.

И не будет плохого думаться,
И доказывать нет потребности,
Одаряя соседей угрюмостью,
Если взял за себя ответственность.

Погасить ни за что не получится
В твоём сердце горящие лампочки,
Когда рад ты любому случаю,
Проживая момент не для галочки.

И в снежинках простых замечая
Отголоски бессмертного чуда,
Не нужна станет жизнь другая —
Ты свою непременно полюбишь.


Рецензии