Наступило особое время

Наступило особое время,где меняются времена,
Когда ноги приходится быстро,вставить в новые всем стремена!
И затишья пребудут лишь малые,не всегда будет солнце светить,
Изменения ждут небывалые,в них мы движемся в самую прыть.
В них опасно нам быть безвольными и опасно душе быть ленивою.
Наливаться нам вольною волею и особой духовною силою.


03.01.24.
Гондаревой Тамаре на ";;;"


Рецензии