Романс

Букет из роз шампанское и свечи,
Был дивный вечер звёздами рассвечен.
Играл рояль и волшебство царило,
Твой взгляд пленил и сердце сильно билось.

Как будто мы с тобой не расставались,
И между нами не было разлуки
С небес нам звезды нежно улыбались,
В объятьях ласковых твои сомкнулись руки.

Припев:
Я как во сне,
Любовь во мне.
Горю одним желаньем.
Услышать вновь
Всю нежность слов,
Не быть воспоминанием

Я трепетно прильнув к твоим губам,
Дыханье затаив, ловила счастье.
Твои слова, как сладостный дурман,
Пьянили и трезвили в одночасье.

Припев:

Но все исчезло с  утренним туманом
Была любовь иль все было обманом
Затих рояль, до тла сгорели свечи
Лишь помнят звезды наш прощальный вечер

Припев


Рецензии