***

В мерном таке таю взгляде твоем,
Снится мне мир, где мы вдвоем.
Словно звезды, сверкают глаза,
Таинственно влюбленных следы.

Вдыхаю тебя, словно весенний ветер,
Таю, как снег под лучами света.
Твое имя — мелодия нежная,
В сердце звучит, как волшебная песня.

В мерном таке сливаюсь с тобой,
Тая в объятьях, словно вечной волной.
Ты мне снится, как сказочный сон,
В этом танце двоих — любви вихрь весенний.


Рецензии