Фрагмент из переписки...

К чему гипотезы и домыслы лихие?
Как сварщик и работник ЖКХ,
Замечу тонко, не люблю сентенции блатные,
Живу на свете, словно брат, словно сестра...

Меня терзают смутные сомнения,
Как Буншу, как героя из "Совка",
Брожу по стихирю и вижу, как в томлении
Ещё горит, коптит слегка свеча...

Как хороши, как спелы были розы!?
И брызги пива, и копчёный лещ...
А я с работы убежал, а я с мороза
Послал всех на, уйдя от томных встреч!

Читайте классиков и счастье Вам пребудет,
Не тратьте время, прожигая его зря...
Загадок много, только лишь убудет
Сознание жизни, для чего и для...?!

Меня Игринский задолбал вниманием,
По пьяне пишет и пытается лягнуть...
Ижевский кореш, с бодуна без понимания
Сентенциями всякий раз пытается блеснуть!

Читаю Исламбекова и млею,
Чудесит парень и торчит, видать, давно,
Читаю в здравии, а нынче я болею,
Душою пламенной в реалиях давно.

Поможет Гарик, если только попросить,
Наставит и научит непременно,
Жаль, что и он привык бухать и горько пить,
Талантище с провинции, поэт уж несомненно.

И в завершении прикрыв свой левый глаз,
Зевнув, вздохнув и потянувшись сладко,
Поставлю точку. "Это" - лишь рассказ,
Не просто так в душе и муторно и гадко!?


Рецензии
Гарик долго на сайт не заходил,
Я думала, что на тот Свет дорожку
Проторил,
Сегодня вышел, говорит запил,
Жаль с Новым годом поздравить
Позабыл!
С улыбкой Тамара!

Тамара Томская   10.01.2024 15:50     Заявить о нарушении
Замечательно! Браво!
И юмор, и талант, и сюжет...
Лихо!

Аглая Жучкина   16.02.2024 23:03   Заявить о нарушении
Пора, Тома, помириться с Гариком и Мариной.
С улыбкой и позитивом,

Зяма Портосович Исламбеков   31.05.2024 00:10   Заявить о нарушении