Соль нашей любви

И соль и перец ты перемешала,
Когда меня в свой сладкий плен взяла.
Тебе для страсти это было мало,
Тогда горчицей сверху полила.

Меня ты жарила, варила и коптила,
На вертеле своей неистовой любви.
Тебе всё мало, мало, мало было,
И ты сказала мне тогда: огнём гори.

И день, и ночь, меня ты истязала,
Бросала то в огонь, то в битый лёд.
Какие чувства ты во мне искала,
Ах, женщины, ну кто их там поймёт.

Я все прошёл: огонь, вода и трубы,
Тогда меня не взяли на измор.
Твои глаза и с перцем жгучим губы,
Я помню, дорогая, до сих пор.

Я принял всё, но знай, не отрекаюсь,
Ночами снятся мне глаза твои.
Захочешь, вновь пройду, не зарекаясь,
Огонь и страсть, и соль нашей любви


Рецензии