НА МЕНЯ

Вы так на меня похожи
и моим голосом говорите
у Вас такой же цвет кожи
так в клетку его посадите

а как он в студию проник?
проследите всю цепочку
это мой последний двойник
давайте ка его в одиночку*
вар.
и наконец, поставьте точку*
на лоб ему поставить точку*


Рецензии