Где любовь, там нет обид

Где любовь, там нет обид!
Мы покой внутри храним.
Отчего душа болит?
Оттого что ей вредим…

Думаем лишь о себе –
И теряем благодать.
Хоть с унынием в борьбе,
Начинает накрывать…

Счастье надо созидать,
И любовь свою дарить.
Через это благодать
Будет чудеса творить!

Много боли на земле…
А спасение – в любви!
Хватит жить уже во зле,
В Божьей истине живи!

Умножай в душе любовь,
И не будет мир плохим.
Потерпи, затихнет боль!
Только ты не будь глухим,

Безразличным и слепым
К боли, что в сердцах людей…
Бог нам всем необходим!
И тепло души твоей…


Рецензии