Имя Василек

Сегодня в электропоезде ехал с попутчицей...

Огни перрон мой освещают И поезд близится вдали
Зашёл в вагон, уселся скраю
Мне ехать час,
всё, я в пути.

А справа девушка сидела
И знала как меня зовут
Но в маске медицинской, дева
Я расспросил её- и вдруг

Глаза её так заблестели
И голос поменял окрас
Как будто птицы все запели,хотя я видел её раз

Её прекрасная улыбка
Всё сочетается поверь
И волос золотой палитрой Блестит он ярче каждый день

Я вам скажу сегодня смело Моментов много,шанс один.
Ловите взгляд улыбки жесты
Эмоций фон ваш господин

Она зажгла во мне глазами
Прекрасным взором огонёк
С хорошим тоном милой дамы
Той девы имя Василёк.


Рецензии