Угрожают холода

Угрожают холода на югах,вот это да!?
Решил градус отыграться,посерьезней утепляться
Нам зимы пришла пора,мы же ждали!?Вот зима!
Настоящая настала,легла белым покрывалом,
Не растает в этот раз,все покажет без прекрас.
Тут и ветер,тут и вьюга,тут и корка ледяная,
Ох,погода нынче скачет,не стабильная такая!?

07.01.24.


Рецензии