Родные люди

Буквально пару дней назад я решил подарить отцу смартфон. Привёз,он,конечно,рад а мама прям таки была немного недовольна что я трачу деньги на всякую ерунду,хотя на ДР ей тоже был подарен смартфон. Радости было у них хоть отбавляй.
Тремя минутами ранее,я написал такой текст.
Прочитайте.
 ;;;;;;
 Когда дарил я вам подарки,в карманах не было рублей.
Увы,но кроме мамки папки и брата - не было родней.
Не жалко мне тех денег мира и труд потраченный на них.
Со мною рядом ваши взгляды и мамы денежный обид.

Вы в зеркало бы посмотрели,в ваших глазах искра горит,
Как у детей на карусели, игрушек полон дом кипит.
Я много кому слал подарки,в конвертах,в плёнке и рублях
И той любименькой девчонке что были вместе в тех годах.
Но всё равно,никто не знает,
Как мне приятно самому,
Дарить подарки самым близким-
Поэтому я вас люблю.


Рецензии