Уходит время...

Уходит время...уходят люди...
Тебе навстречу идут другие...
С набором разных, по сути, Судеб,
Меняя мысли твои, России...
Идут рассветы совсем другие...
Закаты гаснут, и в то же время
Совсем другая уже Россия,
И мы другие в делах со всеми...


Рецензии