Вспоминай

Сколько встречено, сколько заброшено,
Сколько жизней тобою изношено,
Сколько видел и сколько не знал,
И в своей же беде потерял.
Эти губы милы мне до горечи,
А обиды больны. Только две свечи
Не смогли, не прошли даже пол пути
И огня своего не спасли.
Не роняй с губ: «Поверь мне любимая!»
Не губи мою душу ранимую,
Не придумывай, не ругай,
Только изредка вспоминай.


Рецензии