Девчонки, езжайте на праздники в Питер!

Сошлись в небесах вдруг Сатурн и Юпитер,
А с ними Венера, Уран и Нептун -
Девчонки поехали в пятницу в Питер!
Эмоций цунами и страсти тайфун.

Багажник до края, все окна открыты,
Ракетой стал красный маленький жук,
И мчатся по трассе, дав газу,- ловите! -
На питерских крышах трёх лучших подруг!

А день будет светлым! И белыми ночи.
Растрелли, Трезини, Сюзор и Леблон -
Создатели вечных, беззвучных и точных,
С подружками вместе бегут марафон!

Огни на дворцовой, Фонтанка, Дом книги,
Подпрыгнут сердца от волны на Неве.
Девчонки, езжайте на праздники в Питер,
Пусть будет прекрасное в вашей судьбе!


Рецензии
Прекрасно,Верочка!!!

Ольга Антонова 6   09.01.2024 18:03     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!

Вера Егорова 5   10.01.2024 22:46   Заявить о нарушении