Живи, моя елочка, живи!!!

Настоящая зима -
метель, пурга,
и снега столько, не пройдешь.
Потом на Рождество мороз.
Но так надо, ведь зима,
кругом снега, снега, снега.

Холод жгучий, просто жуть,
но надо собираться в путь
За ёлочкой в красивый, зимний лес,
который ласково укутал снег.

Иду по лесу, красота,
и вот елочка - мечта.
Прекрасна, просто краше нет,
по веточкам спадает снег.

Красотка в шубке у моих ног,
но срубить свою любовь не смог.
Попрощался с ёлкой, приобнял
и домой обратно зашагал.

Иду с улыбкой до ушей,
ёлочка, нет тебя милей.
А она мне сверкает вслед,
божественный сияет свет.

Живи, ёлочка сияй,
буду приходить и обнимать.
И вместе с тобою вверх расти,
живи, моя ёлочка, живи!!!

Фото из Интернета


Рецензии