***

Солнце лучиком играет
Белый снег блестит,искрит.
Мороз за щеку щипает
Под ногами хруст стоит.

Ну куда в такую пору
Вас нелёгкая несёт.
Посидели б лучше дома,
Телевизор вас там ждёт.

Нет за санки,
Да за лыжи,
Кто быстрее на каток.
Очень славная погода
Угодил нам Новый год.


Рецензии
Коль погодка тихо шепчет,
Грех не выйти погулять)))

С Новым годом Вас и снега побольше -

Снежочекмур65   09.01.2024 17:35     Заявить о нарушении