Для В

”Подскажи, кем быть...”
Любовь есть дружба?
Расскажи, как жить.
Мысли столь чужды!

Возьму перо,
Напишу о стуже.
Чернила высохли,
А на листе ужас.

Слова мои
Для людей нужных.
Ласково целую
Твою нежную душу.

Раскрой глаза,
Погляди лучше!
Твои руки замёрзли,
Я делаю хуже?

Ты одна, как огонь.
Но пылаешь реже.
Вспыхиваешь. Просьба,
Не сожги крыши.

Боюсь за тебя,
Уж не остынешь.
Если станешь пеплом,
Как же мне выжить?

Держись, милая, если погибну
То
В жизни следующей
Вместе сгорим.


Рецензии