Секретная служба

«Понимаешь, некогда мне, Кать,
целовать тебя и постигать,
мне и так темно в самом себе,
плюс кругом сексоты ФСБ,
в утреннем метро за мною глаз,
вечером в «Пятёрочке» у касс,
на игре «Спартак» — «Локомотив»,
что ни день — шпионский детектив.»
Илья Савицкий
https://vk.com/belyvsadnik?w=wall-118602563_1044

«Понимаешь, некогда мне, Кать,
Целовать тебя и постигать,
По пятам за мной ОНИ идут,
У нас есть лишь несколько минут.
Нас таких полным полно, не счесть.
Слышала, быть может, про МИ-6,
ЦРУ, МОССАД, и Пентагон?
Я – из них. Засланец и шпион.
Мне, поверь, сейчас не по себе
Ведь кругом сексоты ФСБ,
ГРУшники засели тут и там,
Ходят все за мною по пятам.
Скоро они будут у дверей,
Так давай же, Катя, поскорей,
Пока дверь не вынесли они,
Предадимся страсти и любви!
Ну, а после, ты меня прости,
Должен буду ноги унести.
И не через дверь – через балкон,
Благо от земли так низко он».
Вот бреду по улице средь луж,
Стал ещё один рогатым муж.
Нет опасней моего пути,
Что ни день – шпионский детектив.


Рецензии