Свет указывает путь к душе...

  Свет указывает путь -
  К душе...

  ***

  Свет - всё знает -
  Нам всегда помогает...

  ***

  Мороз воспламенил сердце -
  Пылает -
  Звёздным -
  Огнём...

  ***

  Чувствование Света - чувствование жизни...

  ***


Рецензии