Каменное сердце

Злость человека - тягостная ноша...
Ведь даже снег растает по весне...
А зависть словно рваная галоша...
От жадности не выбросить уже...

Кто зол по жизни - добрым уж не станет...
Наградой он болеет за дела...
А жизнь она, вс; по местам расставит...
И всем укажет на свои места...

Так много времени и так ничтожно мало,
Чтоб жизнь свою потратить в пустоту...
Ведь только зло, капает человеку яму...
Где он не нужен будет никому!!!

Не стоит брызгать ядом, становиться злее...
Ведь зависть Вам здоровья не подаст...
Жестокость, сплетни лишь быстрее...
Дорогу на погост  предаст...

И лживых слов и гнилостных поступков...
Не утаить за маской доброты...
А по весне ведь л;д довольно хрупок...
Так Вас съедает зависть изнутри...

Вы слабые и жалкие натуры...
И мне Вас искренне немного жаль...
И мне смешно смотреть, как Вы в натуре...
Растаете когда-нибудь под май...

Кто зол по жизни - добрым уж не станет!
Болеет он наградой за дела!
И злостью сердце это обрастает!!!
Чтоб камнем стать на долгие века!!!


Рецензии