Эпилог

У нас сегодня помер леший.
Все знали, он был не жилец.
Поднялся утром, вскрикнул "Грешен!"
Упал - и сказочке конец.
Сенильный кот поморщил морду
И, обессилев, вновь уснул.
Ему приснился склеп холодный,
А в нём русалка и колдун.
Морского дядьку с Паркинсоном
Врачи отправили в дурдом.
Остался дуб, гнилой и скорбный,
Златая цепь на дубе том.


Рецензии