Подарок. шутка

Как-то друг Вано грузин
Открыл винный магазин
И по щедрости души,
Подарил вина кувшин.

Чтобы к пьянке был предлог,
Подарил мне винный рог.

Я весь вечер понемногу
Цинандали пил из рога.

Наконец достиг я цели,
На полу заснул у двери,
Но проснувшись у порога,
Стал я пить кефир из рога.

   Вывод:

Чтоб не пить кефир из рога,
Не ищите вы предлога!

        01.01.24г.


Рецензии