Доброй ночи...

Давайте все оставим тайны
Будем просто отдыхать,
Завтра новый день настанет,
Будут солнца лучики сиять...

Глаза устали...Стоп машина!
Выключаем дружно монитор.
И это не одна причина,
Рабочий вторник...Не в укор,

Хочу. чтоб отдохнули хорошенько
И "не клевали" на работе носом
Пусть будут сны красивы несомненно,
Уютным одеяло, очень...

Уйдут проблемы в безмятежность
Укроет их седая ночь.
Останется во сне лишь нежность,
И тонкий аромат букета роз.


Рецензии