Поговори со мною Бог

Поговори со мною Бог,
Поговори о самом важном.
Во мне увидишь столько жажды,
Пусть духом весь я изнемог.

Ты приведи меня к ручью
Иль дай напиться из колодца,
Дай ветра и немного солнца
Я так любви Твоей хочу.

Прошел я тысячи дорог
В кромешной тьме и чуть не умер.
Ты был суровым и угрюмым
Ты был всегда со мною строг.

Поговори со мною Бог.
Я видел долы, реки, скалы
И дел Твоих великой славы
И даже времени песок.

С Тобою говорил всегда,
Но оставался без ответа.
И в новостях из интернета
Твои осознавал дела.

Прошу Твоей любви к себе,
Прошу все время о житейском.
Ответь мне хоть на Арамейском
И пребывай всегда во мне.

Поговори со мною Бог.


Рецензии