Господь, услышь...

Горит, горит звезда святая
Нам возвещая Рождество!
И путь земной наш освещая
Надежду дарит и добро!
Гуляем Святки до Крещенья:
Колядки, игры, гости в дом,
Застолье, радости общенья
И вера в мир,который ждём.
Пусть прекратятся войны злые,
Пусть на Земле царит любовь!
Господь, услышь молитвы наши!
О мире молим вновь и вновь!


Рецензии