Привет

Привет, дружище, не грусти.
Не вечен мрак, вернётся лето!
Природа будет вновь цвести,
Как хочется увидеть это!

Прожили мы немало лет,
И вынесли уже немало,
Но ждём, когда придёт рассвет,
Рассвет- всех новых дел начало!

В лугах, вдали от суеты,
Прекрасны летние рассветы.
Там пахнут свежестью цветы,
И птичий хор поёт куплеты!

Согреет в дождь тепло костра,
В реке плеснёт большая рыба,
Жаль, жизнь безумно коротка!
Но хорошо, что так красива!


Рецензии