С твоею властью надо мной безмерной

С твоею властью надо мной безмерной,
неземной
Оставить в силах ты меня, что бы была
   с тобой.
Но только колют те слова, что слышу
каждый день,
Что ты не мой, и меркну я, преображаясь
в тень.
Не понимаешь, чувств моих не вышептать
 никак.
Моя любовь над болью, только за плечами
  страх.
Тебя в оковы заключить нет мысли в голове.
Так от чего ж боишься ты прижать меня
к себе?
Мой мальчик, ты – мой юный Бог, открывший
   мне любовь
Такой её не знала я, какой вернулась вновь.


Рецензии