Эти бесцельные встречи

Эти бесцельные встречи,
Бегущие дни безвозвратно.
Зачем нежеланные губы?
Зачем мне они? Не понятно.

Зачем расточительны речи
Ласкают мне слух так приятно?
Вот эти глаза, руки эти
Никак не вернуть мне обратно.


Рецензии